SMKTI ANNAJIYAH

BAHRUL ULUM TAMBAKBERAS JOMBANG

Dusun Tambakberas, Desa Tambak Rejo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419

Praktek Kerja Industri 2020

15 Januari 2020 | Kegiatan | SMKTI ANNAJIYAH | Dilihat 311 Kali

PRAKERIN (Praktek Kerja Industri) merupakan suatu kegiatan pembelajaran yang sangat dinantikan oleh setiap siswa SMK, karena dalam pelaksanaanya siswa mampu mengaplikasikan keilmuan yang mereka peroleh di sekolah untuk diaplikasikan di dunia kerja yang sesungguhnya. Raut kebahagiaan juga sangat nampak dirasakan oleh siswa-siswi kelas XI (sebelas) SMK TI Annajiyah Bahrul Ulum Tambakberas Jombang ketika kemaren hari Senin tanggal 13 Januari 2020 mereka mengikuti apel pemberangkatan untuk pelaksanaan prakerin.

Prakerin SMK TI Annajiyah Bahrul Ulum dilaksanakan mulai tanggal 13 Januari 2020 dan berakhir pada tanggal 18 April 2020. Pada tahun ini tempat DU/DI yang ditempati siswa siswi SMK TI Annajiyah bertempat di tiga kota yaitu Jombang, Malang dan Madura, berikut tempat DU/DI yang ditempati;

1. CV. Nine Cloud Jl. Mertojoyo selatan Blok C 8 No. 20 Malang

2. PT. Solite Studio Jl. KH Zaenal Alim no. 35 Kelurahan Kemayoran Bangkalan

3. CV. Bismalabs Perum Griya Palem Indah B 11 Plosogeneng Jombang

4. Jaya Expres Jl. Dusun Gedang RW 5 Tambakrejo Jombang