SMKTI ANNAJIYAH

BAHRUL ULUM TAMBAKBERAS JOMBANG

Dusun Tambakberas, Desa Tambak Rejo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419

Peringatan Maulid Nabi Muhammad

11 November 2019 | Kegiatan | SMKTI ANNAJIYAH | Dilihat 301 Kali

Bulan Rabiul Awal ini merupakan bulan yang istimewa. Bagaimana tidak istimewa?, pada bulan tersebut manusia terbaik, hamba Allah dan utusan Allah termulia dilahirkan di dunia. Pada 1400 abad yang lalu, tepatnya pada hari Senin 12 Rabiul Awal 576 M, baginda Nabi Muhammad Saw dilahirkan dari pasangan Sayyid Abdullah dan Sayyidah Aminah Radliya Allahu ‘anhuma.   Setiap tahun hari kelahirannya dirayakan oleh umat Muslim di seluruh penjuru dunia. Berbagai acara mulai di tingkat desa hingga istana negara menyelenggaraan perayaan maulid. tidak mau ketinggalan didalam merayakan kelahiran manusia terkasih para siswa dan siswi SMK TI Annajiyah Bahrul Ulum pada hari Ahad, 10 Nopember 2019 mengadakan kegiatan Mauludan dengan membaca Maulidudiba'iyah secara bersama sama dilanjutkan dengan makan bersama antara guru, karyawan dan sluruh siswa dan siswi SMK TI Annajiyah Bahrul Ulum Tambakberas Jombang.

bahrul ulum kegiatan osis mauludan PHBN PHBI tambakberas dibaan santri tambakberas

blog comments powered by Disqus